Le forum dédié au YAMAHA 700 RAPTOR

bailly
facebook
Nous sommes le 14 Déc 2018, 16:27

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 30 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Auteur Message
MessagePosté: 07 Fév 2017, 07:19 
Hors ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 02 Oct 2013, 19:01
Messages: 4750
Localisation: haute savoie
Moi j en ai un pc 5 réglé sur banc et super par contre c est vrai que pour celui là il faut le passer au banc alors que certains autres pas besoin


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 08 Fév 2017, 18:40 
Hors ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 21 Fév 2015, 18:59
Messages: 167
Localisation: 61
Okok, c'est vrai qu'un passage au banc est assez honnereux ... mais bon ça vaut vraiment le coup?

_________________
Cliques ici pour voir mon 700 :bien:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 08 Fév 2017, 21:10 
Hors ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 02 Oct 2013, 19:01
Messages: 4750
Localisation: haute savoie
Ba c est que au banc tu est à peu près sur du réglage optimale de ton boitier


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 06 Mar 2017, 19:03 
Hors ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 27 Nov 2016, 18:36
Messages: 391
Localisation: Dijon-Nemours
Savez-vous si le collecteur fmf peut s'adapter sur le silencieux yosh ? ;)

http://www.odtec.be/fiche.php?lg=fr&sea ... =823&lg=fr
http://www.odtec.be/fiche.php?lg=fr&sea ... 4756&lg=fr

Et des avis ou retours sur cette config ? :D

Merci et gazz

_________________
Maxime

Mon 700 Raptor http://www.700raptor.fr/forum/viewtopic.php?f=27&t=2445

Bon gazzz !!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 06 Mar 2017, 19:26 
Hors ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 02 Oct 2013, 19:01
Messages: 4750
Localisation: haute savoie
Y a pas de raison que ça n aille pas faut juste voir si ton intermediaire est prévu pour un gros diamètre ou pour collecteur d origine


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 06 Mar 2017, 20:45 
Hors ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 20 Juin 2015, 13:42
Messages: 1377
Localisation: Dordogne 24
Y a pas de souci car moi j'ai cette configuration collecteur fmf et silencieux yosh et même c'est le top

_________________
:rs: 700 RAPTOR :rs:
Mon 700 viewtopic.php?f=27&t=1739


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 06 Mar 2017, 23:00 
Hors ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 27 Nov 2016, 18:36
Messages: 391
Localisation: Dijon-Nemours
Ben24 a écrit:
Y a pas de souci car moi j'ai cette configuration collecteur fmf et silencieux yosh et même c'est le top


D'accord merci pour vos retours, je vais quand même appeler tonnycat au outre pour confirmation comme les diamètre des sorties des 2015 + sont pas les mêmes qu'avant ;)

Merci et bon gazz :oui:

_________________
Maxime

Mon 700 Raptor http://www.700raptor.fr/forum/viewtopic.php?f=27&t=2445

Bon gazzz !!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 10 Juin 2017, 10:34 
Hors ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 21 Fév 2015, 18:59
Messages: 167
Localisation: 61
Bon moi je viens d'intaller ma ligne :
http://www.tonnycat.com/ligne-d-echappe ... 20705.html

J'ai l'impression qu'il faut que je mette plus de gaz au demarrage en 1ere si non je cale, normal?

_________________
Cliques ici pour voir mon 700 :bien:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 10 Juin 2017, 19:07 
Hors ligne
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 16 Sep 2013, 21:07
Messages: 4543
Localisation: Seine et Marne
adrien_61 a écrit:
Bon moi je viens d'intaller ma ligne :
http://www.tonnycat.com/ligne-d-echappe ... 20705.html

J'ai l'impression qu'il faut que je mette plus de gaz au demarrage en 1ere si non je cale, normal?

Non rien à voir

_________________
Mon 700 Raptor Red Carbon

Mon ex 450 yfz

Mon ex 700 Raptor White Edition

Mon ex 700 Raptor Red Carbon

JE SUIS RACING


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 10 Juin 2017, 20:52 
Hors ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 21 Fév 2015, 18:59
Messages: 167
Localisation: 61
ah non en fait cest parce que le quad n'avait pas tourner depuis lontemps je pense^^

_________________
Cliques ici pour voir mon 700 :bien:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 30 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit par phpBB-fr.com